Il dolce per la domenica? Rendiamo protagonisti la crema e i lamponi in questa millefoglie che unirà la croccantezza della pasta sfoglia e la morbidezza della crema. Un’esplosione di gusto con i lamponi che renderanno più fresco ed estivo il dolce. Perfetto per concludere un pranzo estivo in compagnia degli amici o una “coccola” per la famiglia.
Iniziate bucherellando la pasta sfoglia, dopo averla adagiata in una teglia. Dividetela in tre parti uguali, spennellate con acqua e zucchero. Infornate a 180 gradi per 12 minuti. Nel frattempo montate la panna che deve essere ben fredda, aggiungete 50 grammi di zucchero a velo e amalgamatela alla crema pasticcera.
Una volta cotta la pasta sfoglia, mettete il primo trancio su un piatto da portata, coprite con metà crema e 50 grammi di lamponi tagliati in due. Appoggiate il secondo strato di sfoglia, ancora la crema e i lamponi. Coprite con l’ultimo strato di pasta sfoglia, decorate con il caramello e alcuni lamponi interi. Lasciate riposare in frigo per un paio di ore. Buon appetito.
I dati Istat hanno sancito che, su base tendenziale, il Pil è aumentato dello 0,6%…
L’Istat, nell’ambito del flash su Retribuzioni e Contratti, ha comunicato che, l’indice delle retribuzioni, nel…
Israele dà l'ultimatum ad Hamas: se non ci sarà un accordo per il cessate il…
Monsignor Rangel Mendoza, vescovo emerito di Chilpancingo-Chilapa - nello Stato messicano del Guerrero - è…
Il Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, ha inviato alla Presidente del Centro di studi e…
Prosegue da 797 giorni la guerra tra Russia e Ucraina. Alcune esplosioni sono avvenute in…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni