La tenerezza della carne di pollo che si coniuga sapientemente con il gusto saporito dei peperoni. Oggi vi propongo questa ricetta che, di volta in volta, ho un po’ personalizzato. Ecco come preparare le cosce di pollo ai peperoni.
Bruciacchiate le cosce di pollo sulla fiamma, lavatele bene e asciugate. In una padella abbastanza capiente mettete un dell’olio e il pezzetto di peperoncino. Aggiungete le cosce di pollo e doratele per bene su tutti i lati.
Quando saranno belle dorate, sfumate con il brandy e continuate la cottura. Se necessario, per cuocere a puntino le cosce di pollo potete bagnarle con del brodo. Nel frattempo, lavate i peperoni, togliete i semi e tagliate a striscioline. Aggiungeteli i peperoni al pollo e fate cuocere per circa 15 minuti. Buon appetito.
Nuovo record di occupazione a marzo: il tasso sale al 62,1% e, rispetto a febbraio,…
La Caritas tedesca ha espresso soddisfazione sulla nuova strategia di prevenzione del suicidio del governo…
Secondo il rapporto Unesco, il 70% dei giornalisti ambientali ha subito minacce o pressioni legate…
Militari russi sono entrati in una base aerea in Niger che ancora ospita le truppe…
La guerra in Medio Oriente tra Israele e Hamas giunge al giorno 210. Scoperta la…
La giunta del Myanmar (o Birmania) ha interrotto il rilascio dei permessi per uomini che…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni