Avete mai provato la pasta reale? Il nome può ingannare, ma non si tratta di una preparazione complicata, è una ricetta semplice, perfetta per chi dovesse avere voglia di una pasta in brodo per combattere i primi colpi di freddo che ci riserva l’autunno.
Rompere le uova in una ciotola, aggiungere il parmigiano e sbattere per bene; aggiungete il burro fuso non troppo caldo, la farina e la buccia del limone grattugiata. Regolate con un pizzico di sale e, a piacere, la noce moscata e la cannella.
Rivestite una teglia con della carta da forno e spalmate sopra il composto ottenuto. Infornare a 180 gradi per pochi minuti, fino a quando la pasta non si staccherà facilmente dalla carta forno, ma attenzione a non farla seccare troppo.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare. A questo punto potrete tagliare a piccoli dadini la vostra pasta reale, pronta per tuffarsi nel brodo che avrete preparato.
I dati Istat hanno sancito che, su base tendenziale, il Pil è aumentato dello 0,6%…
L’Istat, nell’ambito del flash su Retribuzioni e Contratti, ha comunicato che, l’indice delle retribuzioni, nel…
Israele dà l'ultimatum ad Hamas: se non ci sarà un accordo per il cessate il…
Monsignor Rangel Mendoza, vescovo emerito di Chilpancingo-Chilapa - nello Stato messicano del Guerrero - è…
Il Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, ha inviato alla Presidente del Centro di studi e…
Prosegue da 797 giorni la guerra tra Russia e Ucraina. Alcune esplosioni sono avvenute in…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni