INTERNATIONAL CHAMPIONS CUP: IL REAL CALA IL POKER AL CITY

Il Real Madrid si aggiudica l’International Champions Cup travolgendo con un sonoro 4-1 il Manchester City. L’amichevole di lusso, giocata a Melbourne, in Australia, ha visto il pubblico delle grandi occasioni con 100mila spettatori assiepati al Cricket Ground stadium. Uno-due in rapida successione da parte della squadra di Rafa Benitez: vantaggio al 23’ con Karim Benzema e raddoppio di Cristiano Ronaldo quattro minuti più tardi. Al minuto 44 ci pensa Pepe, siglando il 3-0, a mettere in cassaforte il risultato, sebbene a tempo scaduto Yaya Touré, su rigore, accorci le distanze. Nella ripresa molte le sostituzioni per entrambe le compagini. Il sigillo definitivo sul match lo mette il russo Cheryshev che al 73’ realizza il definitivo 4-1.

Edin Dzeko, obiettivo della Roma nel calcio mercato, è entrato in campo solo al 68’ e ha combinato poco, in linea con l’andamento generale della sua squadra, il Manchester City. “Non sono preoccupato – ha dichiarato al termine della partita Manuel Pellegrini, tecnico dei citizens – ci mancavano tantissimi giocatori come ad esempio Mangala, Demichelis e Kompany. L’importante è lavorare e fare una buona prima parte di stagione per arrivare in forma al campionato”. Nei giorni scorsi vittoria di prestigio della Roma contro il Real Madrid per 7-6 dopo i calci di rigore, sempre nella stessa competizione. L’incontro era finito 2-2 al termine dei tempi regolamentari. Successivamente i giallorossi avevano perso, con analogo punteggio, contro il Manchester City.