Stanchi del solito piatto di pasta? Ecco come preparare un sugo che “rivoluzionerà” (si fa per dire!!) il vostro modo di cucinare quello che è il piatto preferito dagli italiani. Oggi vi consigliamo questa ricetta: il sugo con funghi e olive.
Sbucciate, lavate e tritate la cipolla. Lavate i pomodori, immergeteli 5 minuti in acqua bollente e spellateli. Passateli al passaverdura. Pulite i funghi raschiandoli con un coltellino per eliminare tutte le impurità, tagliateli a fettine. Tagliate a metà le olive nere. Pulite il basilico.
Scaldate l’olio in un largo tegame, aggiungete la cipolla e fatela rosolare. Unite il pomodoro, i capperi, il timo, il basilico le olive e i funghi. Insaporite con il sale e il peperoncino. Cuocete il sugo 30 minuti a fuoco basso. Utilizzate il sugo così preparato per condire una pasta possibilmente rigata.
La domenica del pallone ci regala lo splendido spettacolo di una Milano (nerazzurra) in festa.…
Con l'obiettivo di "disturbare il soggiorno dei rappresentanti", una folta schiera di attivisti climatici ha…
Grande festa a Milano per l'Inter di Simone Inzaghi che, dopo il 2-0 rifilato al…
Rafah potrebbe essere risparmiata dall'operazione militare di Israele. A rivelarlo sono proprio fonti israeliane, secondo…
La presidente del Consiglio, Giorgia Meloni, ha deciso di scendere in campo per le prossime…
Luigi Maria Grignion era nato il 31 gennaio del 1673 a Montfort-la Cane, un comune…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni