Avocado, noci e rucola: ecco il tris di ingredienti che diventeranno i protagonisti di questa insalata estiva, sana e gustosa. Ecco come prepararla.
Pulite e lavate la rucola, spremete il succo di limone, versatene su cucchiai in un tegamino e scioglietevi sale, pepe, miele, senape. Sbucciate gli avocado, divideteli a metà, togliete i noccioli e fate degli spicchietti che spennellerete con del succo di limone.
Sgocciolate i pomodorini secchi dal loro olio, riduceteli a listarelle. Metteteli in un’insalatiera con i gherigli di noce, unite gli spicchi di avocado e le foglie di rucola. Unite l’olio agli ingredienti nel tegamino.
Versate la salsa sull’insalata e mescolate con due forchette. Servire immediatamente. Buon appetito.
Caduto l'obbligo delle protezioni durante la pandemia di Covid-19 (mascherine, distanziamento, gel), si è osservata…
Mons. Corrado Lorefice, arcivescovo di Palermo, ha espresso il suo cordoglio sulla tragedia sul lavoro…
“La rilevanza assunta dalla legislazione europea nel nostro ordinamento sollecitano il mondo delle professioni a…
La presidente della Commissione Ue Ursula von der Leyen, parlando da candidata del Ppe a…
La FISM celebra 50 anni di attività con un grande convegno a Roma il 18…
L'esercito israeliano ha preso il controllo del valico di Rafah sul lato di Gaza. Le…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni