Se volete stupire i commensali con un antipasto gustoso ed esotico, potete preparare l’avocado ripieno con i gamberi. Facile, colorato, invitante e sano. Ecco gli ingredienti e il procedimento per prepararlo.
Lavate il limone, asciugatelo, spremete il succo e filtratelo. Lavate e sgusciate le code di gambero, eliminate il filetto nero aiutandovi con uno stecchino. Portate a ebollizione 300 ml di acqua con un pizzico di sale e la foglia di alloro. Lessate le code di gambero 5 minuti e scolatele.
Lavate e asciugate gli avocado, tagliateli a metà e rimuovete il nocciolo. Con l’aiuto di un cucchiaino, estraete la polpa, tagliatela a dadini e mettetela in una ciotola. Irrorate con il succo di limone.
Mescolate la panna con il brandy, unite il ketchup, la maionese e la polpa di avocado. Riempite i gusci dell’avocado con il composto e sopra ad ognuno adagiate le code di gambero. Buon appetito.
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