L’estate bollente di questi giorni non stimola l’appetito. Eppure, alcune ricette possono aiutarci a superare la calura e restituirci il piacere di mangiare. I pomodorini sono una scelta gustosa e al contempo salutare, evitando cibi troppo calorici che renderebbero la digestione ancora più faticosa.
Lavate bene i pomodorini, tagliateli a metà dalla parte liscia senza arrivare a dividere le due parti e salateli. In una ciotola lavorate la ricotta con i formaggi grattugiati, aggiungete l’erba cipollina tagliata a piccolissimi pezzetti e uno spicchio di aglio a pezzettini (meglio se fatto con lo schiaccia aglio), olio, pepe e se necessario un pizzico di sale. Lavorate bene il composto fino ad ottenere una crema. Con l’aiuto di un cucchiaino iniziate a riempire i pomodorini e disponeteli in un piatto da portata. Per ultimo spolverizzare con l’erba cipollina… un ottimo antipasto fresco ma con un gusto deciso.
Monito delle agenzie di Intelligence d'Europa, che allertano i governi sulla possibilità di sabotaggi da…
Secondo i media arabi, l'ultima bozza di accordo tra Israele e Hamas è la migliore…
Il 5 maggio si ricorda Sant'Irene da Lecce, che nacque nel 39 d.C. a Tessalonica,…
Giornata speciale per la città di Ancona, che ha accolto il nuovo Villaggio della Legalità…
San Gottardo di Hidesheim, vescovo benedettino Reichersdorf (Germania), 960 – Hildesheim (Germania), 5/05/1038. Il padre,…
Dal Vangelo secondo Giovanni Gv 15,9-17 https://www.youtube.com/watch?v=b6EOQ-Tx-Os In quel tempo, Gesù disse ai suoi…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni