Nba: super Bellinelli regala la vittoria numero 1000 a Popovich

Marco Bellinelli grande protagonista nell’ultimo turno di Nba. L’ultimo canestro del cestista azzurro ha regalato la vittoria i San Antonio Spurs sugli Indiana Pacers per 95 a 93 e il millesimo successo al coach Gregg Popovich. In totale sono stati 12 i punti messi a segno dalla 28enne guardia di San Giovanni in Persiceto in 25′ di gara, impreziositi da 1 rimbalzo e 4 assist. Positiva la prestazione del solito Tony Parker, con 19 punti e 6 assist, e di Tim Duncan, con 15 punti, 8 rimbalzi e 5 stoppate.

Sconfitta interna, invece, per i Denver Nuggets di Danilo Gallinari, battuti 124-114 dagli Oklahoma City Thunder, con la 26enne ala di Sant’Angelo Lodigiano che in 14 minuti mette a referto solo tre punti ed un rimbalzo. Per quanto riguarda gli italiani, da segnalare il ritorno in campo di Andrea Bargnani dopo un mese di assenza. Il ‘Mago’ segna quattro punti e ottiene due rimbalzi in 14 minuti, ma i suoi New York Knicks vanno ko con i Miami Heat 109-95, e perdono Carmelo Anthony, (26 punti in 32 minuti) per il riaggravarsi dei problemi al ginocchio, nel quarto periodo. A guidare al successo la formazione di coach Spoelstra i 32 punti di Chris Bosh e i 18 di Mario Chalmers.