Milan travolgente, qualificazione blindata

Una partita senza storia quella tra il Milan e i macedoni dello Shkendija, travolti per 6 a 0 nella gara d’andata del play off per la qualificazione ai gironi di Europa League. Pratica chiusa prima della mezz’ora, con la doppietta messa a segno da Andrè Silva al 13′ e al 27′. Al 25′ era andato in gol anche Montolivo e la partita è praticamente finita lì. Nella ripresa il Milan dilaga: nel giro di un minuto arrivano le reti firmate da Borini (67′) e Antonelli (68′) prima del tennistico 6 a 0 realizzato ancora da Montolivo a 5 minuti dal termine. Il ritorno di giovedì 24 in Macedonia è ora solo una formalità e il Milan può concentrarsi sulla prima giornata di campionato che vedrà i rossoneri impegnati domenica sera sul campo del Crotone.

Le altre gare

Tra gli altri risultati spicca la sconfitta interna dell’Ajax: gli olandesi sono stati battuti dal Rosenborg per 1 a 0. Superato di misura anche lo Zenit St. Pietroburgo dall’Utrecht. Spettacolare successo per 3 a 2 dell’Athletic Bilbao ad Atene sul campo del Panathinaikos mentre l’Everton ha battuto in casa per 2 a 0 l’Hajduk Spalato. Pareggio a reti inviolate tra Bruges e Aek Atene e della Dinamo Kiev sul terreno del Maritimo.