Stanchi di mangiare le solite fettine? Nei mesi scorsi vi avevamo proposto delle ricette con le cipolle e le arance, o quella con il pomodoro e la mozzarella. Oggi vi proponiamo la ricetta degli involtini con caprino e paté di olive.
Appiattite le fettine con un batticarne. Spuntate le zucchine e tagliatele a bastoncini. Spezzettate il basilico e mescolatelo con il caprino. Spalmate le fettine con la pasta di olive, distribuitevi sopra il formaggio e i bastoncini di zucchina e arrotolate. Fissate i rotolini ottenuti con degli stecchini.
Scaldate l’olio in una larga padella e fatevi cuocere gli involtini a fiamma moderata finché saranno dorati uniformemente. Quasi a fine cottura salateli. Servite subito.
Santa Emma di Sassonia, vedova m. 19/04/1040. E' la sorella di Meinwerk, vescovo di Paderborn.…
Emergenza fentanyl: boom della droga che sta rivoluzionando il narcotraffico. Durante i primi due mesi…
La cultura come argine di civiltà alla barbarie dell'odio. Testimonianze di inclusione contro la globalizzazione…
Mario Draghi ritorna ad indicare soluzioni nella sua consueta capacità di vedere il mondo nella…
Che i mercati siano in attesa di una vera e propria sforbiciata sui tassi d’interesse…
Nell’Ucraina bombardata dall’offensiva russa, le mine e gli ordigni esplosivi sono una delle cause principali…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni