Il tacchino del cardinale

Pronti per una nuova ricetta? Questa volta vogliamo proporvi un piatto a base di petto di tacchino, pomodorini e olive taggiasche. Facile da preparare, con ingredienti semplici, ma gustosi. Ecco la ricetta del tacchino del cardinale.

Ingredienti per 4 persone:

  • 500gr petto di tacchino tagliato a cubetti
  • 300gr  pomodorini datterini
  • 200 gr olive taggiasche denocciolate
  • Vino bianco
  • 1 limone
  • 1 cipolla di tropea
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • Olio

Procedimento

In una pentola mettete l’olio e fate rosolare la cipolla con i bocconcini di carne, unire le olive e il rosmarino, sale e pepe. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare poi unite i pomodorini tagliati a piccoli pezzi (per chi non ama la buccia potete anche passarli al mixer) coprire e lasciar cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. Poco prima di toglierli dal fuoco aggiungete la buccia di limone grattugiata.