Gnocchi turbo-lenti “affumicati”

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gnocchi

Avete voglia di cucinare un primo, ma avete poco tempo? Forse abbiamo la soluzione ideale per voi. Oggi vi proponiamo una ricetta che potrete preparare in pochissimi minuti, ma che solleticherà le vostre papille gustative e quelle dei vostri commensali. Pronti? Scopriamo insieme la ricetta degli Gnocchi turbo-lenti affumicati.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 kg di gnocchi
  • 300 gr salmone affumicato
  • Prezzemolo
  • Limone
  • Vino bianco
  • Aglio rosso
  • Peperoncino
  • Pepe in grani (rosa, nero, verde)
  • Olio
  • Sale

Procedimento

Tagliate a cubetti il salmone, intanto in una padella con un po’ di olio fate soffriggere l’aglio tritato finemente, il peperoncino e il prezzemolo, unite il salmone e fate cuocere per 2 o 3 minuti. Aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare. Cuocere gli gnocchi in acqua salata e mentre vengono a galla trasferirli nel condimento, insaporiteli per pochi secondi facendo attenzione a non romperli nel girarli. Mettete gli gnocchi nel piatto da portata e cospargere con un po’ di prezzemolo e la buccia del limone grattugiata.

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