Molto diffuso nelle regioni asiatiche, il pollo al curry è un secondo piatto dal sapore inconfondibile. Saporito e speziato e dal caratteristico colore giallo che gli viene regalato dal curry, è ancora più gustoso se accompagnato da una ciotolina di riso basmati. La ricetta che vi proponiamo è stata pubblicata dal sito www.misya.info.
Sciacquate sotto l’acqua corrente il petto di pollo e tagliatelo a pezzetti. Successivamente tritate finemente la cipolla e fatela appassire in pentola insieme con olio e spicchio di aglio.
Aggiungete il pollo e mentre rosola, in bicchiere mescolate il curry, la maizena, lo zucchero e il latte. Aggiungete la miscela ottenuta al pollo e fate cuocere qualche minuto, rigirando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
La maizena aiuterà la miscela a diventare una crema. Togliete dal fuoco e servite con una ciotolina di riso basmati.
San Cleto (Anacleto) I, Papa, Atene, ? - Roma, 90 ca. Proviene da una nobile…
I caragivers al centro del Welfare. In un'Italia con sempre più anziani, badanti e assistenti…
Sos questione fondiaria nel Nord Kivu. Si tratta, riferisce l'agenzia missionaria vaticana Fides, di un…
E' stata significativa la dichiarazione esaustiva e chiara della Presidente del Consiglio fatta ieri in…
Luci e ombre dell’Italia dell’innovazione. Da un lato le 5.035 domande di brevetti depositate all’Ufficio…
Il disastro di Chernobyl è stato un evento tragico, che ha sancito il passaggio dall'energia…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni