Le carote? In crema per condire la pasta

ULTIMO AGGIORNAMENTO 0:07

Condire la pasta con le carote? Il risultato potrebbe stupire, basterà trasformare questi ortaggi in una crema e il gioco è fatto. Ecco la ricetta.

Ingredienti

  • 350 gr di mezze penne rigate
  • 400 gr di carote
  • 10 ml di panna
  • 40 gr di burro
  • sale e pepe
  • aneto
  • parmigiano grattugiato

Preparazione

Pulite e lessate le carote, frullatele unendo la panna, una parte del parmigiano e l’aneto. Regolate di sale e pepe. Riscaldate la crema senza portare a ebollizione. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente. Condite con il burro e la crema di carote. Spolverate con il parmigiano. Buon appetito.

Se vuoi commentare l'articolo manda una mail a questo indirizzo: scriviainterris@gmail.com
Avviso: le pubblicità che appaiono in pagina sono gestite automaticamente da Google. Pur avendo messo tutti i filtri necessari, potrebbe capitare di trovare qualche banner che desta perplessità. Nel caso, anche se non dipende dalla nostra volontà, ce ne scusiamo con i lettori.