Dolcetti al cocco
vete degli albumi avanzati in frigorifero e non volete preparare le meringhe. ecco un alternativa facile e veloce da preparare: i dolcetti al cocco.
3 albumi
120 grammi di zucchero
150 grammi di farina di cocco
Per preparare i nostri dolcetti al cocco basta versare la farina di cocco in una ciotola, unire lo zucchero e gli albumi. A questo punto non resta altro da fare che mescolare il tutto, fino a che tutti gli ingredienti non saranno completamente amalgamati.
Trasferitelo all'interno di una sac-a-poche munita di bocchetta a stella e spremete l'impasto su una teglia foderata con carta forno. Dovrete formare dei "ciuffetti" di circa 20 grammi ciascuno. Se non avete a disposizione una sac-a-poche, potete formare delle piccole palline.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti, o finché non risultereanno dorati in superficie. Sfornate i vostri dolcetti al cocco e fateli raffreddare. A questo punto... sono pronti per essere gustati.
Il commovente murales natalizio di Banksy in un video virale
Amadeus, il dramma dell'uomo contro il genio
Governo, una verifica dopo la Manovra
40 anni dalla missione di solidarietà nel Sud est asiatico
I patroni di Roma tornano a casa
Olio: crolla il prezzo della produzione nazionale
Erutta il vulcano Maha Whakaari: morti e dispersi
Una regola per il futuro
Aspettando la vera rivoluzione
Il nuovo “papa rosso” è il filippino Tagle
Femmincidio Biagi, l'Inps rinuncia al rimborso
Gentile lettore,
la redazione si riserva di approvare i commenti prima della loro pubblicazione.
Scrivi il tuo commento