Roma, da Eataly il ponte del 2 giugno è all’insegna del festival dell’hamburger

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A Roma arriva il festival dell’hamburger. A Eataly Ostiense, da venerdì 2 a domenica 4 giugno, 3 giorni dedicati agli hamburger fatti con la carne buona di Eataly. Il piatto simbolo dello street food, si presta ad innumerevoli variazioni sul tema, dalle versioni più classiche a quelle di pesce, fino ad arrivare agli hamburger vegani.

La gara di hamburger

Laboratori per adulti e bambini serviranno a scaldare l’atmosfera per arrivare carichi di entusiasmo alla Gara di Hamburger che sarà al centro del palinsesto di domenica 4, dalle 18:00 alle 20:00. Ogni partecipante alla gara si potrà cimentare nella preparazione di un hamburger con ingredienti scelti e assemblati in modo assolutamente personale, fatta salva la base di partenza tradizionale con hamburger di Fassona Piemontese de La Granda, Presidio Slow Food e un panino della panetteria di Eataly con semi di sesamo. Tempo massimo a disposizione 45 minuti, di cui 15 per la spesa e 30 per la preparazione del piatto. Una giuria attenta valuterà il risultato e assegnerà i premi ai primi tre classificati. Inoltre, sabato 3, Lab Experience “La Carne di Eataly”: per orientarsi ad un acquisto più consapevole, per conoscere la provenienza dei prodotti e appropriarsi di alcuni trucchi in cucina (dalle 11:00 alle 12:00, 5 €).

Le degustazioni

In serata, degustazione guidata “La carne buona di Eataly“: 4 assaggi di carne e tutti i segreti per esaltarne il gusto in cucina. Calice di vino in abbinamento (dalle 19:00 alle 20:30, 15 €). Domenica 4 invece ci sarà il laboratorio dedicato ai bambini “Facciamo l’hamburger”: i bambini potranno giocare e divertirsi combinando ingredienti semplici dal gusto inconfondibile per realizzare il proprio hamburger preferito (dalle 18:00 alle 19:30, 15 €).

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