LA RICETTA DEL WEEK END: CHICKEN ROLLS

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chicken rolls

Sfiziosi stuzzichini a base di piadine arrotolate, farcite con petto di pollo grigliato tagliato a striscioline, arricchito da un’insalata di carote e cavolo, condito con una saporita salsa alla senape. I chicken rolls sono una gustosa alternativa al solito panino o per un pasto veloce.

Ingredienti: 

  • 250 grammi di petto di pollo
  • Olio di oliva
  • Sale
  • 8 foglie di lattuga
  • 4 piadine
  • 150 grammi di cavolo cappuccio
  • pomodori
  • 50 grammi di carote
  • 1/2 cipollotto fresco
  • Aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai di maionese
  • 90 grammi di yogurt magro
  • 1 cucchiaino di erba cipollina tritata
  • 1 cucchiaio di senape

Preparazione: 

Tagliate il cavolo e le carote a julienne, mescolateli in un’insalatiera e aggiungete il cipollotto. A parte mescolate lo yogurt magro con la maionese, poi aggiungete la senape, l’aceto, infine l’erba cipollina. Regolate con sale e pepe e usate il dressing ottenuto per condire la julienne di verdure. Successivamente cuocete le fettine di petto di pollo su una piastra. Condite con sale e pepe e olio. Una volta cotti tagliate il pollo a listarelle e mettetelo da parte. Lavate e sfogliate l’insalata, tagliate a fette i pomodori.

Quando tutti gli ingredienti saranno pronti, scaldate le piadine, trasferitele su un tagliere. Disponete sopra un paio di foglie di insalata, i pomodori ed infine il pollo. A questo punto aggiungete l’insalata di carote e cavolo. Ripiegate i chiken rolls formando un rotolo, facendo attenzione a stringerlo bene. Avvolgetelo in un foglio di carta alluminio e lasciatelo riposare per qualche minuto.

Buon Appetito!

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