CHEF STELLATI A SERVIZIO DEL PROSSIMO, A MILANO IL PRIMO CHARITY RESTAURANT Ai fornelli Sadler, Knam, La Mantia e Niederkofler. Il ricavato va in beneficienza

686
chef

Chef stellati e conosciuti in tutto il mondo, cibo di altissima qualità servito in un ambiente raffinato. Accadrà al Taste of Milano, dal 19 al 22 maggio presso The Mall, dove aprirà il primo Charity Restaurant. Dietro i fornelli 4 fuoriclasse per un menù straordinario il cui ricavato andrà in beneficienza. Il Ristorante sarà parte integrante del parterre dei ristoranti protagonisti e proporrà quattro piatti firmati da quattro grandi personaggi della cucina italiana: Claudio Sadler, Ernst Knam, Filippo La Mantia e Norbert Niederkofler.

Sadler proporrà un “Uovo di Selva con couscous alla curcuma, verdurine e asparagi, maionese al grana padano e polvere di cipolle bruciate” (6 ducati), Knam “Afrika su marquise al cacao e cocco con mango piccante” (6 ducati), La Mantia “I conchiglioni con la ricotta, il caciocavallo stagionato ragusano, il pomodorino datterino arrostito, il finocchietto, il lime e lo zenzero”(6 ducati) e Niederkoflerun “Filetto di bue di malga cotto nel fieno con patata croccante e cipollotto grigliato” (10 ducati).

Gli incassi di ciascuna delle quattro serate saranno devoluti ad alcune organizzazioni no profit quali: Il Seme della Speranza (nella serata di giovedì 19 maggio), Children in Crisis (20 maggio), Azione Contro la Fame (21 maggio) e Banco Alimentare (22 maggio). L’attività del Ristorante Charity vedrà anche la preziosa collaborazione del disegnatore Gianluca Biscalchin che metterà in vendita alcune riproduzioni dei suoi disegni, donando il ricavato alle associazioni benefiche.

Avviso: le pubblicità che appaiono in pagina sono gestite automaticamente da Google. Pur avendo messo tutti i filtri necessari, potrebbe capitare di trovare qualche banner che desta perplessità. Nel caso, anche se non dipende dalla nostra volontà, ce ne scusiamo con i lettori.

NO COMMENTS