PRECAMPIONATO: LA ROMA PERDE AI RIGORI SOTTO GLI OCCHI DI DZEKO

Terzo test di precampionato per la Roma. Gli uomini di Garcia escono sconfitti ai rigori (2-2 il risultato nei tempi regolamentari) per gli errori di Doumbia e Keita.Al Melbourne Ground Ticket, in un match valido per l’International Champions Cup, avvio choc per i giallorossi, subito sotto per il gol di Sterling, alla prima con i Citizens: Romagnoli, al centro di vicende di mercato (lo vuole il Milan), tiene in gioco l’ex Liverpool che non sbaglia davanti a De Sanctis.

Il City, con Dzeko e Jovetic – inseguiti proprio da Roma e Inter – in panchina per 90′, si appoggia sullo scatenato Sterling (Manolas rischia il rigore), ma subisce il pari al primo assalto: splendido destro di Pjanic dai 27 metri, nulla da fare per Caballero. L’1-1 risveglia la Roma, che con Torosidis, Florenzi, Totti, Gervinho e De Rossi sfiora il vantaggio prima dell’intervallo; nella ripresa tantissimi cambi, Ljajic centra l’esterno della rete, poi arriva la follia di Cole.

L’ex Chelsea si concede un retropassaggio suicida sul quale Iheanacho si fa trovare pronto: ManCity di nuovo avanti. La Roma, con Destro, Iago e Doumbia in avanti, si addormenta e Marcos Lopez esalta i riflessi di De Sanctis. La Roma sembra incapace di rialzare la testa ma a 3′ dal termine una splendida punizione di Ljajic fredda Hart e manda la partita ai rigori nonostante il sinistro di Toure’ metta i brividi a Lobont. Dal dischetto Kolarov spara alle stelle, Doumbia con lo scavetto non sorprende Hart e allora si va a oltranza: Horsfield segna, Keita no e il City vince. Ma Garcia può ritenersi soddisfatto.