BEACH VOLLEY: MONDIALE FINITO PER LA COPPIA MENEGATTI-ORSI

Nel Mondiale di Beach Volley  in Olanda le azzurre Marta Menegatti e Viktoria Orsi Toth terminano la loro corsa alla vittoria, agli ottavi di finale, classificandosi none: sconfitte dalle statunitensi Fendrick-Sweat 2-0 (21-18, 21-19). Perdono, dopo quattro successi consecutivi: in entrambi i set sono state costrette a inseguire le americane; nel primo  buona la partenza delle azzurre che scattano avanti 11-8, poi arriva la rimonta delle statunitensi che pareggiano a quota 15 e nel finale hanno qualcosa in più: 21-18. Equilibrio assoluto nel secondo parziale fino al 13-13, poi scatto vincente di Fendrick/Sweat (15-13), ultimo sussulto di Orsi Toth che pareggia a 17 con il muro ma Sweat al primo tentativo chiude sul punteggio di 21-19.

Questa è la seconda delusione in due giorni per il beach volley azzurro che esce di scena definitivamente dal Mondiale: infatti ieri la coppia Paolo Nicolai e Daniele Lupo si è fermata a sorpresa 2-1 in una partita complicata contro i russi Semenov/Krasilnikov. Una sconfitta pesante nella corsa a Rio della coppia azzurra che perde terreno nel ranking rispetto a gran parte dei competitors nell’appuntamento che assegnava più punti della stagione.