COPPA AMERICA: IL BOLIVIA BATTE L’ECUADOR, CILE FERMATO DAL MESSICO

Due partite, gol e tanto spettacolo nella notte di Coppa America: protagoniste 4 squadre del girone A. La Bolivia supera 3-2 l’Ecuador mentre i padroni di casa del Cile pareggiano 3-3 con il Messico. Gli uomini di Soria terminano il primo tempo sul 3-0 con le reti di Ronald Raldes al 5′, Martin Smedberg al 18′, Marcelo Moreno su rigore al 43′: nella ripresa i gol di Jefferson Montero e Miller Bolanos che non bastano alla rimonta.

Goleada anche allo Estadio Nacional ‘Julio Martínez Prádanos’ di Santiago del Cile, dove i padroni di casa pareggiano 3-3 col Messico nella quarta partita dello stesso girone: messicani in vantaggio al 21′ con Matias Vuoso. Pareggio di Arturo Vidal, che mostra una condizione fisica strepitosa, dopo un minuto. Al 29′ raddoppio dei centroamericani con Raul Jimenez dell’Atletico Madrid e nuovo pari di Eduardo Vargas, ancora di proprietà del Napoli, al 42′. Poi la Roja passa in vantaggio con Vidal su rigore al 55′ prima del definitivo 3-3 di Vuoso al 66′. Il Cile, che nelle fasi finali della partita si vede annullare due gol, venerdì notte affronterà l’ altra capolista, la Bolivia, con 4 punti, segue il Messico a 2 e infine l’Ecuador a 0 punti.