PLAYOFF NBA: BULLS E WARRIORS VINCONO E VANNO SUL 2-0 NELLA SERIE

La terza giornata di playoff Nba si conclude con due successi casalinghi: i Chicago Bulls superano 91-82 i Milwaukee Bucks grazie ad una grande prova di Jimmy Butler, 31 punti, e si portano avanti 2-0 nella serie di primo turno della Eastern Conference. Allo United Center di Chicago Jimmy è aiutato da Rose per portare i Bulls alla vittoria: importante una sua ‘bomba’ nel finale, e i suoi 15 punti, 9 assist e 7 rimbalzi. Per i Bucks da sottolineare i 22 punti di Khris Middleton. Gara non serena, con una rissa nel primo tempo tra Brooks e Henson, e una nel finale tra Mirotic e Pachulia, quest’ultimo espulso per doppio tecnico.

Vittoria interna anche per i leader della Western Conference, Golden State Warriors che piegano 97-87 i New Orleans Pelicans. Quest’ultimi ad Oakland vanno sotto per 2-0. Warriors vincenti grazie ai soliti Splash Brothers, con Thompson che ne insacca 26 e Curry 22. “Sappiamo che possiamo avere alti e bassi o troppe palle perse. Ma è la difesa che ci fa vincere le partite”- ha detto Thompson. Nulla da fare per Davis e compagni, che soffrono i californiani soprattutto nel secondo e nell’ultimo quarto, vanificando un bellissimo primo quarto in cui New Orleans era in vantaggio per 28-17.